政协临澧县第九届委员会第十六次主席(扩大)会议召开
2019-10-12 下午 04:09:36更新 来源:临澧政府网 作者:佚名 

      10月9日下午,政协临澧县委员会第十六次主席(扩大)会议召开。县政协主席朱泽欣主持会议,县委常委、政法委书记毕金生,副县长、县公安局局长戴林忠列席会议。

(会议现场)

      上午,与会人员现场视察了太平派出所、车管所、县公安局看守所、安福派出所、朝阳广场城市快警、县公安局110指挥中心等地,实地了解县公安局业务技术用房建设进度及规划,并听取了相关工作情况介绍。
      在下午召开的会议上,与会人员首先观看了主题教育片《耕耘平安》,听取了县公安局近几年工作情况汇报。近年来,全县刑事发案同比下降21.2%,人民群众安全感持续上升。2018年,我县被评为“全省综治工作先进区县(市)”,被授予“全省平安区县(市)”称号,被省、市评为“安全生产先进区县(市)”等称号。
      会上,部分委员就如何加强公安队伍建设、及时科学设置道路安防设置、坚决取缔卖淫嫖娼场所、校园安全管理中怎样发挥公安部门的作用等提出了意见建议。
      朱泽欣对公安基层基础变化、履职成效提升、队伍建设的务实高效给予肯定,同时希望公安部门继续加强警务保障、提升服务质量、提高办案效率、从严队伍管理。
      戴林忠表示,将一如既往地虚心接受、积极整改委员们的建议,并以此次视察为契机,积极推动临澧公安工作再上新台阶。
      县领导郭祖福、夏妍枝、蒋谟金、邹航、廖孝波、杨富国参加会议。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室