县政协主席朱泽欣督导软弱涣散村高公村整改提升工作
2019-10-11 上午 10:26:26更新 来源:本站原创 作者:向世奥 
      10月10日上午,县政协主席朱泽欣专程到太浮镇高公村督导软弱涣散基层党组织整改工作。
 

      在太浮镇高公村,朱泽欣主席听取了该村基本情况和整改提升方案汇报。他指出,村党总支要坚定理想信念,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,把思想政治建设摆在首位,提振党员干部精气神;要按照“五化”要求,切实加强班子建设,做到班子团结、党员带头,形成合力,尽快扭转被动局面;要突出产业发展,高公村柑橘、烟叶产业已初具规模,要在如何做大、做强上求突破,促进农民增收、壮大村级集体经济。太浮镇党委要明确整顿目标和举措,帮助高公村理清思路、解决问题,用实实在在的整顿成果确保尽快“摘帽”。
      朱泽欣主席结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与村党总支一班人进行了深入讨论交流。
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室