县政协督办2号主席会议建议案和提案办理
2019-8-21 上午 11:22:22更新 来源:本站原创 作者:宣传系统… 
      8月20日上午,县政协副主席杨富国带领提案委等相关委负责同志对宣传系统牵头主办的2号主席会议建议案及4件政协委员提案进行了现场督办。

       2019年九届四次会议期间及闭会后,县委宣传部、县文明办共收到交办的县政协主席会议建议案1件、委员提案4件。
      会上,县纪委监委汇报了11号《关于规范农村整酒事宜,建立长效机制的提案》办理情况;县民政局汇报了14号《关于引导清明节文明祭祀问题的提案》办理情况;县城管执法局汇报了23号《关于规范投放公益广告,提升县城文明程度的提案》办理情况;县文旅广体局汇报了27号《关于在县博物馆设立弘扬青山精神陈列展厅的提案》办理情况。
      会议认为,各提案主办及会办单位对提案工作思想高度重视,行动迅速、措施有力,对办案工作表示满意。
      会议要求,要深化认识,把政协委员的提案办理工作做得更实。相关承办单位要提高工作能力,做到务实办理,确保办理高效快捷、委员认可、群众满意。
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室