县政协走访慰问退伍老兵
2019-7-30 下午 06:34:11更新 来源:本站原创 作者:徐治华 
      7月29日上午,烈日炎炎,临澧县政协党组成员、秘书长兼办公室主任熊成,县政协社法民宗委副主任梅娟一行前往太浮镇走访慰问退伍军人,送去党和政府的温暖。

  
      在王化村93岁抗美援朝老兵鄢付元家中,看到鄢老年迈多病,生活起居无人照顾时,嘱托随行的太浮镇民政办、村负责人说:“抗美援朝老兵是历史的见证者,为保家卫国个人作出了巨大的贡献,我们不能亏待他们,应该多关心照顾,解决他们生活上的困难。”

  
      “想起共产党,我就有力量!”说起自己的军旅故事,长冲村92岁老兵万灯望精神亢奋、滔滔不绝。看到万老生活规律,居住环境整洁卫生,熊秘书长祝愿他健康长寿,并送上了慰问金。
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室