澧南片县政协委员开展议政日活动
2019-7-30 下午 05:51:25更新 来源:本站原创 作者:徐治华 

      7月3日上午,我县澧南片县政协委员开展议政日活动。县政府副县长汪年生,县政协党组副书记、副主席郭祖福参加活动。活动中,来自安福街道、四新岗镇、烽火乡、太浮镇、望城街道、佘市桥镇等乡镇(街道)的12名委员,围绕基础设施道路养护、烟叶产业发展、农村垃圾分类、农村宅基地规划、城市管理等方面工作提出了意见和建议。
 

      汪年生对委员们提出的意见建议一一回应,表示将会把意见建议及时转交相关部门,认真办理,尽早解决问题。郭祖福要求,各位委员要严肃认真对待议政日活动,力求议出效果;对于新履职的基层政协联络处负责人,要加强学习,迅速进入状态,尽快成长为行家里手。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室