县政协组织开展未成年人教育管理及保护调研
2019-6-15 下午 05:36:20更新 来源:本站原创 作者:徐治华 

      6月12日上午,县政协党组副书记、副主席郭祖福带领县政协社会法制和民族宗教委、提案委、办公室以及未成年人教育管理及保护调研组成员单位团县委、县妇联相关人员,到刻木山乡政府召开未成年人教育管理及保护座谈会。

  
      调研组一行听取了刻木山乡负责人关于未成年人教育管理及保护工作开展情况专题汇报,来自刻木山乡中学及综治办、派出所、卫生院、部分村(社区)的15名代表,分别从家庭、学校、政府、社会等层面,围绕未成年人教育管理及保护存在的突出问题、如何做好未成年人教育管理及保护工作,提出了很好的意见建议。
      本次课题调研是今年县政协的重点工作之一,县政协将把收集到的意见建议综合后,形成专题报告,送县委、县政府领导决策参考,推动我县未成年人教育管理及保护工作。

 

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室