【优化经济发展环境】钱包丢了以后.....
2019-5-20 17:08:57更新 来源:县公安局 作者:佚名 

515,快警队值班队员熊建秋、谌欢思在巡逻时接到一条指挥中心的指令:五洲东岸广场有人报警称捡到了一个钱包。

 

 

    接到指令后,两名队员在3分钟内赶到了现场,从报警人口中了解到了具体情况:晚上七时许,一位市民在散步时捡到了这个钱包,便与正好路过的颜先生一起报了警。

 

快警队员核对了钱包内的现金数目和其他证件后,开始就近寻找失主。

 

15分钟后,一名男子匆忙赶来,着急地询问来往路人是否有捡到一个钱包。快警队员立马上前核实,确认身份后,快警队员将钱包返还给了失主。

 

编者按

 

我们赞扬拾金不昧的好心群众,也感谢群众在遇到困难的第一时间能主动向公安机关求助。在这座城市,因为你们的暖心行为,阳光会更加明媚。

公安机关除严厉打击违法犯罪行为外,也讲求于细微之处见服务,急群众所急,思群众所想,解群众所难。如此,才能真正走进群众的心坎里,提升群众获得感、安全感、幸福感。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室