临澧县政协机关举办2019年老干部桥牌友谊赛
2019-5-7 10:42:54更新 来源:本站原创 作者:周绍华 
      4月19日,临澧县政协机关在机关院内老干部活动室举行县直四大家机关老干部桥牌友谊赛。
      县政协领导历来重视老干部工作,积极组织开展老干部活动。今年是县政协机关老干部开展桥牌运动的第十七个年头。这次桥牌赛分县直四大家机关老干部桥牌邀请赛和县政协机关老干部桥牌友谊赛。整个赛事过程深入贯彻了党的十九大精神,健全关爱老年人服务体系,全面检阅了服务老干部健身成果,充分展示了离退休干部的精神风貌,交流了桥牌运动技术经验,着力提升了创建省级文明单位成果。整个活动呈现了“桥牌展示夕阳红  联谊呈现幸福梦”的活动主题。全体老同志心情舒畅,传递正能量;欢声笑语,享受新生活。

 

 
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室