临澧县政协常委会开展走进县纪委监委活动
2019-5-7 10:36:11更新 来源:微临澧 作者:佚名 
      4月10日上午,临澧县政协主席朱泽欣,县政协副主席郭祖福、蒋谟金、邹航、杨富国带领40多名政协常委走进县纪委监委机关,零距离感受纪检监察机关开门反腐的工作状态和监察体制改革以来从严治党的新气象。县委常委、纪委书记、监委主任杜权华参加活动。
 

 
      政协常委们进入纪委监委机关大楼,现场视察办公环境,了解工作流程,观看《只为清风满临澧》专题片,听取监察体制改革以来纪检监察工作情况介绍。
      朱泽欣指出,此次活动,大家对纪委监委机关阵地建设深有感触,工作成绩有目共睹,干部作风值得学习。他要求政协常委们要积极配合纪委监委工作,做好法纪法规宣传,倾听民声、反映社情民意,为纪检监察工作献计出力;要牢记法纪法规、纪律规定、制度条例,善于学习,时时处处以身作则、率先垂范。
      杜权华代表县纪委监委感谢政协委员长期以来对纪检监察工作的关心和支持,表示县纪委监委将始终自觉接受民主监督,依纪依法履行职责。他说,政协常委走进县纪委监委活动在我县尚属首次,破除了纪委监委工作的神秘感,增加了透明度,希望大家积极参与到全面从严治党的伟大斗争中来,多为纪检监察工作建言献策。
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室