临澧县政协机关召开老干支部第一季度党员大会
2019-5-7 10:33:58更新 来源:本站原创 作者:周绍华 
      2019年3月29日,县政协机关老干支部在老干部活动室举行2019年第一季度党员大会。这次党员大会以深入贯彻党的十九大精神为主题,动员全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,组织实行《中国共产党支部工作条例(试行)》。
      县政协领导十分重视老干支部工作。县政协党组副书记、副主席郭祖福到会指导。党组成员、秘书长熊成通报了县政协九届四次全会情况和全年工作安排。负责老干工作的县政协社会法制和民族宗教委副主任梅娟全程参加老干活动。老干支部书记做了《积极参加学习  用习近平思想武装自己》的学习动员报告。支部宣传委员讲读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,宣读了《老干党支部2019年工作安排》。全体老干部党员对照新时代要求、对照支部工作条例、对照政协党组要求和老干党员年度工作安排,畅谈了学习体会,交谈了理想信念,纷纷表示要认真学习习近平思想,不忘革命初心,增添正能量,为改革开放点赞喝彩,为工作大局凝心聚力。县政协原副主席、退休党员毕楚生深情地说:“我们退休了,也要学习习近平思想,不但要学,而且要学好,要抓紧学。要珍爱来之不易的机遇,珍惜自己的生命,包括政治生命,积极参加组织活动,享受组织生活,奉献余热,实现梦想。”(周绍华)
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室