临澧县政协领导走访农村办系统政协联络组委员
2019-4-10 10:30:24更新 来源:本站原创 作者:宣传系统… 
      为全面了解政协联络处(组)工作开展情况,加强与政协委员的沟通联系,充分调动政协委员履职积极性,4月9日下午,县政协副主席邹航带队走访慰问县农村办系统政协联络组委员,并展开座谈。
      邹航一行认真听取了农村办系统政协联络组工作情况汇报及县政协九届四次全会精神贯彻落实情况后,与各位委员互动交流,详细了解委员工作、生产和生活情况和掌握的社情民意信息,征求委员对政协机关、政协党组和政协工作的意见建议,并就怎样履好职给出了指导性意见。
      邹航对农村办系统政协联络组的各项工作开展给予了充分的肯定。同时提出了几点建议和要求:一是要紧跟时代步伐,加强学习,自觉维护政协良好形象,二是要创新活动形式,多进行交流沟通,三是要深入基层,及时收集吸纳社情民意,认真调研思考,求真务实,积极发挥政协委员主体作用,为经济社会发展积极建言献策。

 
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室