朱泽欣走访宣传系统政协联络组委员
2019-4-10 10:25:57更新 来源:微临澧 作者:宣传系统… 
      4月4日,县政协主席朱泽欣带领县政协机关有关委办负责同志,走访看望了宣传系统政协联络组的各位委员,与大家一起促膝座谈、亲切交流。
 

 
      朱泽欣一行认真听取了宣传系统政协联络组负责人关于2019年工作规划和县政协九届四次会议精神贯彻落实情况的汇报,详细了解委员的学习、工作、生活情况,广泛征求委员的社情民意反映以及对政协工作的意见建议。
      在逐一听取11名委员的发言后,朱泽欣对宣传系统政协联络组各位委员立足本职岗位、主动履职尽责给予充分肯定,并对委员们收集社情、反映民意、为民代言的情怀表示赞赏。他强调,政协委员要做好本职工作,加强学习提能,脚踏实地干事。他要求,宣传系统政协联络组2019年应重点关注并配合抓好四项工作,即重视青少年教育管理、乡村振兴中的文化建设、青山博物馆陈展和青少年心理健康咨询辅导。
   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室