修梅镇政协联络处开展集体视察活动
2019-3-22 18:43:27更新 来源:修梅镇政协联络处 作者:佚名 

       县政协九届四次全会刚刚闭幕,3月18日,修梅镇政协联络处7名政协委员在周常军同志的带领下,会同中铁十九局集团有限公司安慈高速项目部开展了九届四次全会后第一次视察活动。
      委员们首先来到修梅镇两个敬老院看望五保老人,了解老人们的生活住宿情况。安慈高速项目部还为敬老院老人送去了四件套床上用品和6000元慰问金。
      随后,视察组一行先后到关山垭大桥施工点、安慈高速拌合厂和安慈高速项目部,通过实地查看、现场座谈了解施工设施、项目质量、施工进展等情况。目前,安慈高速建设项目已完成红线内全部清表和拆迁任务。项目部负责人还对道路损毁、水系更改、扬尘污染等群众关心的热点、难点问题进行了解答。参加视察的政协委员表示,安慈高速项目造福一方百姓,作为政协委员一要做好正面的宣传,二要履行职责,搞好项目质量的监督,多提合理化建议。

  

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室