县政协委员进行第一次联组讨论
2018-1-10 8:55:14更新 来源:微临澧 作者:佚名 


 


今天下午,县政协九届三次会议举行第一次联组讨论。委员们围绕政协临澧县第九届委员会常委会工作报告和提案工作报告,协商讨论政协临澧县第九届委员会常务委员会工作报告决议(草案)、政协临澧县第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)以及政协临澧县第九届委员会常务委员会第三次会议的政治决议(草案)。


 


县政协主席朱泽欣参加安福镇、望城街道(筹)及宣传系统政协联络处(组)讨论,认真听取委员们的想法和建议,希望所有政协委员多提建设性意见,努力提升自己的能力水平,迎合新时代新思想,多加学习;在新的一年,各联络处(组)要认真进行谋划,为县委、县政府提供建设性的意见参考,为全县经济发展大局提供智慧和力量。


县政协副主席郭祖福、夏妍枝、蒋谟金、邹航、廖孝波,县政协秘书长陈金波分别参加联组讨论。委员们结合实际,就美丽乡村建设、教育均衡发展、壮大特色产业、基础设施建设等发表意见。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室