政协临澧县第九届委员会常务委员会第七次(扩大)会议召开
2017-12-25 20:15:41更新 来源:微临澧 作者:佚名 

日前,政协临澧县第九届委员会常务委员会第七次(扩大)会议召开,通报临澧县政情与协商第九届三次会议有关事项,会议决定在元月8号至11号召开政协临澧县第九届三次全会。县政协主席朱泽欣主持会议。


 


会议分两个阶段进行。第一阶段,县委常委、常务副县长徐兴庭通报了我县经济社会发展情况,县政协秘书长就市政协临澧活动组委员参加政协常德市第七届委员会第二次会议注意事项作说明;第二阶段审议通过《常委会工作报告(讨论稿)》、《提案工作报告(讨论稿)》、《政协临澧县委员会2018年工作要点》;审议通过关于召开九届三次会议的决定、议程、日程、联组讨论安排;审议通过有关人事任免;协商补选县政协常委、大会表决方式等事项。


朱泽欣对常委会过去一年的工作成绩给予肯定,要求大家在新的一年里认真学习贯彻党的十九大会议精神,作全体政协委员的表率,一如既往发挥好常务委员的作用。


县政协副主席郭祖福、夏妍枝、蒋谟金、邹航、廖孝波参加会议。


   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室