市政协提案委来我县走访调研
2017-11-3 19:11:09更新 来源:微临澧 作者:佚名 

  11月3日上午,市政协提案委来我县开展走访调研,主要围绕征集市政协七届二次会议提案线索,了解我县活动组集体提案的准备情况、征求对市政协提案工作的意见建议,了解我县政协开展分散式民主评议的具体做法等情况。县政协副主席夏妍枝陪同调研。




▲调研会议现场


  县政协此次征集提案线索100多个,部分委员提出了《关于沅澧快速干线一号大道配套建设完善建议》、《关于文化公共服务云平台建设》等6个方面的提案建议。近年来,县政协把握提案工作特点和规律,积极探索提案办理民主评价机制,采取提案办理“背靠背”分散式民主测评方式,有力促进了提案办理工作实效,得到政协委员的高度认可。


  市政协提案委对我县政协提案办理工作给予充分肯定,认为我县各提案承办单位高度重视政协提案工作,机制完善,全员参与,系统联动,办理提案的积极性与质量不断得到提高。同时希望委员们在办案过程中注重协商,注重沟通,进一步提高办案落实率。


   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室