朱泽欣主持召开2016年度县政协领导班子民主生活会
2017-1-10 18:13:02更新 来源:本站原创 作者:llzx 

1月9日下午,临澧县政协主席朱泽欣主持召开2016年度县政协领导班子民主生活会。以党的十八届六中全会精神为指导,围绕“两学一做”学习教育,对照《准则》和《条例》,结合自身实际,开展批评与自我批评。县政协副主席郭祖福、夏妍枝、蒋谟金、邹航、廖孝波参加会议。县纪委、县委组织部相关负责人全程到会指导。县政协秘书长陈金波、提案联谊委主任李绍波列席会议。

(朱泽欣主持会议)

(会议现场)

会上,朱泽欣通报本次生活会准备情况并代表县政协领导班子作对照检查发言,深入查摆在坚定理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实从严治党责任等六个方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,并在此基础上,提出了整改措施和努力方向;县政协领导班子成员“对号入座”认领班子问题中与个人有关的问题。

随后,班子成员依次作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。大家动真格、吐真言,既主动剖析自己,又开展相互批评;既有红脸出汗,又有鼓劲加油。

朱泽欣强调,要加强学习教育,深化思想认识,深入学习习总书记重要讲话精神和《准则》、《条例》的要求,加强党性锻炼,筑牢思想防线;要强化工作措施,提升整改实效,对本次民主生活会上查摆出来的问题,采取针对性的措施,逐条整改,修订完善机关管理制度,加强日常管理,促进干部自觉;要不断巩固提高,在今后的工作中,认真发扬敢于自我揭短、开诚布公的作风和勇气,充分运用民主生活会成果,经常使用批评和自我批评这个有力武器,围绕政协工作和全县大局,为临澧的经济社会发展尽责、尽力。


   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室