县政协机关开展“保护母亲河”志愿服务活动
2016-10-29 14:25:23更新 来源:本站原创 作者:llzx 







 

为大力弘扬志愿服务精神,营造全社会参与、关注志愿服务的良好氛围,让志愿服务深入文明创建的每个角落。10月28日,县政协机关志愿者在道水河沿岸开展“保护母亲河,我们在行动”志愿者环保服务活动。

在发放完劳动工具、手套和垃圾袋之后,志愿者们迅速投入到环保活动中,沿河寻找被丢弃的废弃物,帮助环卫工人打扫卫生,不一会儿功夫,河堤上的废弃物、生活垃圾、塑料袋彻底清理干净了。

活动中大家还将 “保护母亲河倡议书”发放给过路的行人,并热情地向他们宣传“保护母亲河”的重要意义,希望大家纷纷加入到保护母亲河的活动中来。 大家一起在“保护母亲河”的横幅上签名,志愿者们纷纷表示,保护母亲河是每个人应尽的责任,希望通过这次活动,宣传发动更多的群众去关注和爱护我们的母亲河。

此次活动旨在号召广大志愿者发动更多的人来关注我们的母亲河,从自身做起,从自家做起,从身边小事做起,倡导树立生态文明新风,为建设天蓝、地绿、水清、人和的美丽临澧贡献力量。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室