县政协机关开展反腐倡廉形势教育活动
2016-8-12 15:20:09更新 来源:本站原创 作者:llzx 

 

 

8月11日,县政协机关开展反腐倡廉形势教育活动,深入落实中央八项规定精神,保持惩治腐败高压态势,为同步换届提供坚强保障。

活动中,大家观看了警示教育片《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》,听取了县政协副主席刘茂梅以《守纪律、讲规矩,永葆共产党人先进性》为主题地专题讲课,并对如何做好严以修身、严以律己、严以用权开展了讨论。

通过活动,大家表示,要进一步增强廉洁自律意识和反腐倡廉的自觉性,牢记“两个务必”,严格按照“三严三实”的要求,不断加强政治理论学习和自身党性修养,自觉增强拒腐防变能力,在践行党的群众路线,推进政协事业发展、服务精致淮北建设的实践中锻造坚定的政治品格,保持清廉的政治本色,锤炼过硬的工作作风,树立好忠诚干净担当的形象。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室