县政协机关开展诚信教育活动
2016-5-14 12:19:02更新 来源:本站原创 作者:llzx 

 

 

为增强机关干部职工的诚信意识,在全机关营造“守信光荣,失信可耻”的良好氛围,5月13日,县政协机关开展了诚信教育活动,由县政协主席朱泽欣主持。

会上,首先通报了诚信创建活动开展情况和诚信问题专项治理活动结果。之后,县政协副主席夏妍枝作了《诚以修身 信以养德》的专题讲课。最后机关干部职工踊跃发言,为机关诚信建设积极建言献策。

通过此次诚信教育活动,干部职工不仅更深刻的认识到诚信建设的重要及迫切,更清楚的感受到自己也是诚信建设的参与者,纷纷表示要从我做起,牢固树立诚信为本、守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念,积极推进社会诚信风尚的建设。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室