县政协机关开展“义务植树”志愿服务活动
2016-3-15 12:33:51更新 来源:本站原创 作者:llzx 

 

 

阳春三月,万物勃发,正当植树好时节。临澧县政协为营造绿色临城、生态临城建设的浓厚氛围,树立“绿色家园,从我做起,从现在开始”的造林理念,于3月14日上午,由县政协机关志愿者在太浮镇民福村开展义务植树活动。

活动现场,志愿者与村干部群众一起,在镇林业站的技术指导下将一棵棵树苗植入刚挖好的树坑,然后刨土填坑、挥锹培土、提水灌苗,每个细节都做得十分认真细致。经过整整一上午的辛勤劳动,共栽下50余棵树苗。

这次活动,有些志愿者是初次植树,出了很多汗,但他们没有一句怨言,与其他同志一道有说有笑的栽着树,脸上始终洋溢着喜悦之情,他们用辛勤的劳动种下了一片绿色,也种下了一片希望。

 



   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室