县政协机关开展社会主义核心价值观专题学习
2016-3-25 16:24:55更新 来源:本站原创 作者:llzx 

 

 

为全面贯彻落实中央、省、市、县委的部署要求,积极培育和践行社会主义核心价值体系,推动社会主义核心价值体系建设,3月23日上午,县政协机关组织全体工作人员开展了社会主义核心价值观专题学习。

学习中,县政协办公室副主任张润领学了社会主义核心价值观有关学习资料。县政协副主席刘茂梅对社会主义核心价值观进行了专题宣传。

县政协主席朱泽欣指出:政协是县四大家之一,我们的工作人员不仅要认真践行社会主义核心价值观,且要比别人做得更好;不仅只为人民群众做好表率,还要当好时代的先锋、社会的楷模;要求群众做到的自己要首先做到,要求别人不做的自己坚决不做;要弘扬正气,压住邪气,大力传播社会的正能量;要广泛开展学雷锋、志愿服务活动及其他群众性精神文明创建活动,以实际行动影响和带动社会。

通过学习,大家纷纷表示:践行好核心价值观,时刻保持良好的思想道德情操,人才活得坦然、活得潇洒、活得问心无愧;积极参加志愿服务活动,力所能及地帮助残、弱、贫、疾人群,会让我们的生活更阳光、更有意义

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室