县政协开展“我们的节日·元宵”主题活动
2016-2-25 14:42:41更新 来源:本站原创 作者:llzx 

 

 

为活跃政协机关干部职工文化生活,陶冶干部职工情操,增强政协机关干部职工的凝聚力。根据《县政协机关2016年度“我们的节日”主题系列活动方案》,县政协在元宵节前夕,组织开展了形式多样的“闹元宵”趣味活动。

一是开展了“发短信、抢红包、送祝福”活动。通过手机互发祝福短信;通过政协机关微信群参加抢红包游戏,该游戏分为三轮,由每轮“手气最佳者”,送上祝福小礼品。二是开展“比技能、套圈圈”活动。比赛设一、二、三类奖品,套中哪类酒瓶就获得哪类奖品,但每类奖品最多只能得到一份,套中类别高的酒瓶,可领取类别低的奖品。每人有5次机会套圈。5次均未套中者不得领取奖品。套中目标一次获得一份奖品,重复玩此游戏者不获奖。三是开展了“微信健步走比赛”活动。下载微信计步软件,通过报名方式参加比赛,从正月十一早上开始至正月十五下午16:30止,累计每天健步走的步数,五天内走得最多者获胜,最终前三名者获得了精美礼品。

 

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室