朱泽欣主持召开政协临澧县第八届委员会常务委员会第二次(扩大)会议
2013-6-13 19:10:09更新 来源:临澧政府网 作者:高彬彬 

 

  1月21日下午,政协临澧县第八届委员会常务委员会第二次(扩大)会议在金穗宾馆召开。县政协主席朱泽欣,副主席刘茂梅、夏妍枝、蒋谟金、邹航,秘书长王焕平及全体政协常委和乡镇联络处主任参加会议。

 

 (会议现场)


  会议审议通过了《提案工作实施细则》,协商决定了政协临澧县第八届委员会第二次会议于2013年2月20日至22日在县城召开,审议并通过了政协临澧县第八届委员会第二次会议议程、日程、联组讨论安排,协商通过了政协工作报告和提案工作报告的报告人,会议还对提案征集工作进行了安排。
  朱泽欣要求,要认真落实各级党委关于改进作风的有关规定,模范带头执行好县委改进作风的规定;切实调研撰写好八届二次全会的提案,对不符合规定的提案,一律不予通过;全部人员要认真组织参加好八届二次全会。

   

版权所有:政协临澧县委员会 未经许可不得复制、转载

主 办:政协临澧县委员会 地 址:县委会大院内 

制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室